0 1 2

Бизнес-семинары

Контакты

 

Менеджер тренинг-центра Бизнес-инкубатора СодБи

Эльмира Сугурбекова     
Бизнес-инкубатор СодБи


г. Шымкент, ул. Жандосова, 73
тел.+7 7252 48 95 78
факс +7 7252 48 95 48
e-mail: e_sugurbekova@sodbi.kz